Pastikan Program Sentuh Masyarakat, Wali Kota Kunjungi Kecamatan Kotamobagu Utara

KOTAMOBAGU, Inatonreport.Com – Memastikan seluruh program pemerintah menyentuh masyarakat, Wali Kota Kotamobagu Weny Gaib melaksanakan kunjungan kerja ke Kecamatan Kotamobagu Utara, Senin (21/7/2025).

Kunjungan kerja wali kota didampingi oleh istri tercinta Ny.Rindah Gaib Mokoginta yang juga sebagai ketua Tim Penggerak PKK Kotamobagu. Kegiatan silaturahmi ini dilaksanakan di Balai Desa Bilalang Satu.

Menurut Weny, kegiatan silaturahmi seperti ini tidak hanya menjadi kegiatan seremonial semata. Namun sebagai bentuk nyata tanggung jawab dan komitmen pemerintah memastikan seluruh program benar-benar terasa oleh masyarakat.

“Kunjungan kerja ini adalah cara kami hadir langsung di tengah masyarakat. Bukan hanya melihat dari atas meja, tapi mendengar, menyapa, dan memastikan program berjalan sesuai kebutuhan masyarakat,” ujarnya.

Dikesempatan ini dia mengajak seluruh elemen masyarakat di Kotamobagu Utara terus membangun sinergi bersama pemerintah daerah. Pembangunan yang berhasil hanya mungkin terwujud jika pemerintah dan masyarakat saling mendukung.

Menurut Weny, pemerintah tidak bisa bekerja sendiri. Diperlukan pula dukungan penuh dari masyarakat. Pembangunan adalah kerja kolektif antara pemerintah dan masyarakat.

Ini adalah momentum menyatukan visi serta mempererat kebersamaan diantara semua elemen masyarakat. Semua ini, katanya, adalah untuk kemajuan Kota Kotamobagu secara keseluruhan. (Ridwan)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.